我的表哥真是个调皮鬼,总是来玩我。
我有一个聪明的表哥,他只比我大了一个月多几天,跟我一样也是五年级,但是他是轻纺城老校区,而我是轻纺城新校区,虽然名字一样,但是相差的地方却很远,我的表哥他是个调皮鬼。
我记得,那是我最倒霉的一天,那一次,我本想开开心心的和表哥去打篮球。我拿着我的篮球去了表哥家,来到他家门口,他家是密码门,我很想知道他家的密码门是什么密码?但是他总是不告诉我,我想这应该是我喜欢把密码说出口。我们进了门,我把门关上了,把篮球放在了一边,坐在沙发上,表哥把电视开了,我们就坐在沙发上看电视,我们已经把全部电视看完了,就觉得特别无聊,就骑自行车去外面悠达,兜了一圈,发现有几个人在篮球场打篮球,我们就骑自行车回到了表哥家,表哥把他自己的篮球拿了出来,我也把自己的篮球带去了,我们拿着篮球离开了表哥家,坐着电梯来到楼下,当我们正要去篮球场的时候,这一路上,我一直在和表哥在拍篮球和传球,我和表哥最喜欢打篮球啦,他是听说我长得比他高,所以他也学我跟我一起跟我打篮球,想长得比我高,我们一直拍着篮球,想换个手感,我们就一起换了一个球,现在我的球在表哥手里,我们来到了一个小水沟,这个小水沟很长,有两个阶段,我们来到一个小水沟,我就跟表哥说了一个游戏,就是我们拍球不能让球落进水里,结果我和表哥都成功了。我们来到第二个小水沟,我拍着拍着竟然把我的球拍进小水沟里面了,球离我很近,我就把球从小水沟里拿了起来,表哥感觉很有趣,但是我又让表哥传球,他只能传球了,在传球的时候,表哥把传球的力气用的很大,我实在接不住,球就掉落在小水沟里面,这时球离我很远,我根本就拿不到,表哥却赖着不下水去拿,因为这是我的球,所以我必须冒着这些水去拿我的球,我一下水,没想到这个水那么滑,就摔了一跤,全身湿透了,但是我必须得把球拿回来,我把球拿了回来,就上了岸,回到了表哥家,表哥用吹风机想把我全身吹干,因为太湿了,所以吹不干。回到了家,还被爸爸妈妈骂了一顿,下次我再也不和表哥打篮球了。
我的表哥真是个调皮鬼,总是来玩我。