时间过的真快啊,国庆就悄无声息的来到了,因为国庆节的到来,我像风一样的写作业,只为了能有充足的时间玩。
写完作业后的第一天,我们全家都来到了大象林,一进门,公园里的桂花便飘来一阵一阵的香气,好像隔着玻璃都能闻到浓浓的桂花香,大香林的桂花因为颜色的关系,所以大多分为两种,一种是金黄金黄色的金桂,另一种是雪白雪白的银桂,我和妹妹跳到一颗金桂树下,用鼻子轻轻闻了闻。啊姐姐,这黄色的香香的是什么呀?这是金桂呀,我微笑着说到,又用光滑的手摸了摸妹妹的头,
妹妹和爸爸走开后,我坐在自己带的小折椅上,仔细的看了看规划,发现一个小枝上的桂花,都长的像一个小皮球,还有一些长在叶子的后边,我小心翼翼的拾起一朵桂花,用大大的眼睛看了看,发现它一般只有四个花瓣,两花蕊,还没有萼片,真奇怪…。
来到桂花树旁,我一下子呆住了,当银桂飘落下来时,像无数雪花,纷纷扬扬的落下来,又像一个个小巧的降落伞一样,哈哈。.真有趣儿
来了大象林,看了桂花后,我不在讨厌桂花了,你有没有这种感受,和我们大家一起分享吧!
我爱伟大的祖国母亲,我爱国庆,爱桂花。