今天是我当校长的第1天,我到学校第1节是就是把课程表调整一下,我多增加了几节体育课,电脑课,音乐课。把活动时间调到一个小时,每天只上6节课。我还建议老师把课尽量移到户外去,让学生们亲身去体验大自然,让他们知道校园外的世界才是一个无边无际的知识的海洋,然后又取消了排名和月考,让学生的心理上没有负担,从而轻松的学习。最后我在办公室门前挂了一个建议,不让学生们为校我提建议等。把这一切安排好后,我决定亲自当一回各科目老师。
我首先你当的是体育老师我带同学们做小游戏同时也把这这些技巧告诉了他们,让同学们感受到了体育课的乐趣上。语文课时我会带大家去户外讲课,例如在讲大自然的1单元时,我会带大家到户外观察大自然。在讲名人作家的一个单元时,我会带大家到图书馆阅读大量的资料。在上科学课时,我会让同学们扔掉课本,让他们亲自到博物馆观察。上美术课和音乐课时,我会让大家发挥自己的想象力去画画,让他们大胆的唱歌,总之我上的每一节课都会有不同的乐趣。
校长好,校长好,你们好,今天我当上校长的第4天,看到学生们一张张快乐的你。我开心的笑了。