于是妈妈不耐烦地儿子说:“快去找爸爸。”
一天中午吃饭的时候,爸爸和妈妈已经在餐桌旁了,可是儿子还没来。妈妈就叫爸爸去找儿子。
爸爸去儿子的房间去找。到门口,爸爸听到儿子在“咯咯”笑。爸爸打开门一看,发现儿子正趴在地上,双手托着腮在看书,并且双脚晃来晃去。爸爸对儿子说:“儿子吃饭了。”听到爸爸的话后,儿子不高兴地去吃饭了。爸爸却在那里弯着腰,好奇地看着书。等到儿子到了餐桌旁,爸爸还没到。然后儿子和妈妈就坐在餐桌旁等待爸爸。等到菜都凉了,爸爸还没来。于是妈妈不耐烦地儿子说:“快去找爸爸。”
儿子去找爸爸,到了卧室也听到爸爸的笑声,儿子走进卧室一看,爸爸正在看他的书。儿子也去看了。父子俩越看越起劲!