你们喜欢自己的兄弟姐妹吗?虽然我的妹妹脾气有时不好,但是我还是很喜欢她。我的妹妹脾气有时不好,但是我还是很喜欢她。
我的妹妹
想必大家都有兄弟姐妹吧,而我也一样,我也有一个可爱的妹妹,她叫秦紫馨,我们大家都喜欢叫她甜馨。
甜馨有一双水汪汪的眼睛,乌黑乌黑的头发,一双樱桃般的小嘴,而妈妈说甜馨最好看的是眉毛,她那一双月亮般的眉毛也像小溪上的小船。
她虽然可爱漂亮,可她也有缺点-脾气不好,她是摩羯座,所以她脾气好的时候很温柔,而脾气不好的时候她会使出自己的“狮吼功”,那声音简直震天动地,感觉天都要塌了一样。
我的妹妹她的抵抗力很强,也从来不怎么生病,可是她今天却生病了,我们一家人都很担心,所以爸爸妈妈就带着妹妹去华宇医院看病,去的时候妹妹一直喊肚子痛,去华宇医院一检查,结果让人毛骨悚然,说是肠套炎,因为爸妈不太相信,就又开车到绍兴第一人名医院复查,到了医院让医生检查后,说是就是说是普通的感冒引起的肚子痛而已,一家人悬着的心,终于从“嗓子眼上掉了下来”。
你们喜欢自己的兄弟姐妹吗?虽然我的妹妹脾气有时不好,但是我还是很喜欢她。我的妹妹脾气有时不好,但是我还是很喜欢她。