这件事都有自己独道的见解,让我发现原来我的身边也会有这样的人呐,感觉非常可爱呢。
如果有觉得我无聊的,就这样觉得吧!我们不熟,我也不在意,我也知道前两句很矛盾(不在意为什么要解释,可能是发现了可爱的人吧。。)
除了那些芬芳,其他为实话,凭良心,不信也罢,我该说的也说了,不该人说的也说了,至于你们怎么想就与我无关了。再次对受害的作者感到歉意,对荷友们感到十分的感谢。(欢迎有人和我说在找借口,不过我不奉陪,只看有营养的评论,也可以当没看到。)
漫长的寒假里第一次长篇解释
如有不堪,请见谅。。