云固然是美的,所有云都是美的,如同生活中的每一件小事,如果将它看淡,看美,那不更好?
人们都说云是气体的,我不认为,在我看来,那云分明是颜料,能绘色天空的。好像这天空不够奶蓝,当然,天,最好是天蓝色的,很蓝的那种最好。抬头望去那天空就是解忧了,让人满怀憧憬。
今天的云,就很美,白白的,看起来香香软软的,使人忍不住想扑上去,看看是云舒服,还是床舒服。忽然,一阵风吹过,那云变换了形状,让我赞叹,风真是一个厉害的理发师啊。云以他那高深莫测的姿态,微笑的看着每个人。
我喜欢云,但我只喜欢白云,那是晴天专有的,那是也我最喜欢的天气。当然,也不是所有白云都喜欢,我不喜欢那种一小簇散在天上的,我只喜欢抱在一起的,一团一团的云,那云,精致的让人喜爱。天不是按照我的喜欢而造云的,也不可能全是我喜欢的云,就比如生活不能一直很顺心,总有让人心烦的事,总会有的。
我承认今天的天蓝得恰到好处,天边还露出一丝奶蓝,很美,而那精致的云有,不多,但也是够了。我喜那云是因为它如同生活十分充实,散发着光,让人敬佩。也有薄薄的云在空中,让人看出破碇,那可不是一件好事情,我承认那样的生活没有很糟糕,但不是有滋有味,那样,只能算是平凡的日子。但云是会变化的,何况且生活。
云固然是美的,所有云都是美的,如同生活中的每一件小事,如果将它看淡,看美,那不更好?愿你也能在云中获得启示,天天开心。
希望我的生活,每天都有滋有味,谢谢啦,但愿岁月安好。