每次挂完盐水都是超出饭点或九点以后回家。晚上,当我睡着了以后,您便用水给我擦身、测体温……终于在过年的前一天,烧退了。
亲爱的爸爸
您好!
记得在我十岁的寒假,在将近过年时,一场突如其来的高烧,断了我们家临新年的快乐。是您立刻站在了我的身边,没日没夜的守护着我,第二天体温达到了40度。那天,您带我去看了门诊,医生断定我要挂盐水,可是现在医院很忙,一天又要挂两次,您却又要去学校值周。但是您千方百计的和别的老师换值周,当我要挂盐水的时候,您便从学校中“逃”出来,带我去医院挂盐水,由于挂号挂盐水的过程复杂,跑的地方有多,您便让我坐在位子上,您自己跑去挂号。每次挂完盐水都是超出饭点或九点以后回家。晚上,当我睡着了以后,您便用水给我擦身、测体温……终于在过年的前一天,烧退了。
记得在我五六岁时,我们一家一起去了动物园,由于动物园太大了,我一定走不完,您像猜到了我的心思似的,刚下车,您便背起了我,与妈妈一齐走入动物园,为了让我看到更多动物,便走遍了整个动物园。当我回到车上时您已累了,却坚持开车带我们回家。
同时您有两个缺点,就是爱看手机,一到家,您便坐在沙发上津津有味的看手机,妈妈与您说了好多遍让您多陪陪我们兄弟俩,可您嘴上只应了一声,可一会儿又开始看手机,还把弟弟招呼了过去,一块儿看手机。还有一点就是几乎每次喝喜酒回来,总是醉醉的,妈妈说了您也不听,希望您能快快改正。
祝:
身体健康,快快乐乐!