今天妈妈带我们去买比我们开开心心的穿好鞋。就准备出发了,我们妈妈说因为这里比较远,所以就只有带你和妹妹,姐姐不来,一会儿你们俩给她一点笔,我和妹妹听完后,点了点头。
我们出发了,我们坐上了车让妈妈带我们去买笔,当我买笔的地方,我们很开心,因为之前都是在网上买笔,或者是让妈妈和姐姐买笔,今天我和妹妹终于可以出来买笔了。
我们进到这个店后,从第一排开始看。并没有看到让我满意的,从第二排开始看,那里的笔五颜六色的,但是我不太喜欢这样的笔。于是就去第三排看了,我发现第三排的比简便还好看,于是就不由自主的拿了几只。
到了最后我看见没有好看的笔的事,我也不管了,对妈妈说不好了。而妹妹还是时不时的叫我去看那些小玩意,但是我并不喜欢,过一会儿我们就逛完了去给老板结了账。
结完账后,我们开开心心的回了家,我一到家就把笔塞进书包里的铅笔盒。而妹妹却是一直拿出来炫耀。妈妈说你,你赶紧把笔放到铅笔盒里,妹妹听完后才乖乖的把笔放了进去。
我们也开始吃早饭妈妈送完我们就去门市部工作了。而爸爸他也去门市部了。
今天可直是个好日子。