一旁颗颗大树众星拱月般围绕在这个大圆盘之中。
小时候学校旁的公园,是一个舒适,景色宜人的一个大乐园!
一走进门口,那鲜花朵朵绿叶丛中的昆虫大乐园,一旁颗颗大树,众星拱月围绕在这个大圆盘之间,给人一种闲逸的心情。一磅酸奶动人的歌声强,那是鸟儿没人在彩排着舞蹈,一会儿飞到了蓝天白云,一会儿和蝴蝶嬉戏打闹,一会儿飞到草地上,找着美味的食物。
在这条看似平平无奇的的小路上,却有一颗棵枝繁叶茂的桂花树,即使已经没有了香飘十里的桂花香,但依旧吸引着,一只只翩翩起舞的蝴蝶,一只只飞翔的鸟儿,瞧!那一朵朵盛开的喇叭花,正和那绿油油的草地悠闲地聊着天呢!微风吹过,突然一瞬间,下起了瓢盆大雨,那花朵开始摇起来,满是水珠的发丝。
雨终于停了下来,地面上似的,像一个哇哇大哭的孩子似的,搞得雨不敢再出来了,树上的绿叶,正用那瞧不起的眼神,低下头来凝视着这片地面。草地上一颗珍珠似的露珠落在了地面上,在哪一瞬间,好像又下起了小雨。
在清波漾漾的河边,突然一瞬间飞来了一只美丽的白露,和像散步似的,悠闲飞舞,看他那悠闲的身姿,着实令人赞不绝口的称赞啊!
一阵生了气似的狂风突然吹过,风叶纷纷落了下来,整一条道路上变得好似铺上了金黄的毯子似的,让秋色变得更加迷人了。