冬天的清晨,像一个年迈,悠闲的老人。
冬天是一个寒冷的季节,听起来可能冬天是一个冷酷的世界,但其实冬天才是最美的季节!
冬天的早晨,像一个年迈的,悠闲的老人。清晨,积雪覆盖着整个道路,当一只鸟飞过时,便和冬天的景色构成了一幅闲逸,优美的风景画。听着鸟儿的歌声,看着白雪飘扬的清晨,闻着花的香气迷人,使我身在享受之中。
冬天的中午,像一股温柔的微风,吹在我的耳旁,唱起了美妙的歌曲。中午来,寒冷也渐渐退去了,一个个可爱的小姑娘——微风唱我们唱歌,一会儿呼呼的唱,一会儿花花的唱,一会儿沙沙的唱,美妙的娇小,着实让人感到沉浸在音乐世界中。
冬天的下午,貌似一个永不融化的大冰块,冷得直发抖,下午白鹭飞过,好似在悠闲的散步吧,与另一只白鹭聊着天,但另一只好像母亲一般,护着那只漂亮的白露,这样,便构成了一副母爱的冬天画!
冬天的夜晚,是一位位音乐家在歌唱一般,有节奏的舞动着。蟋蟀真的有节奏的谈起歌曲,聚聚也唱起动人的音乐,蚂蚱也不甘示弱,弹性能超大的吉他摇滚,使人感到乐趣。突然,毛毛虫出现了,其他音乐家便停止歌唱,弹奏,毛毛虫微笑着看着音乐家们,便拉起了它那漂亮的二胡。
这就是一个冬天,哦,不!是一个既温暖又舒缓的冬天!给人画一般的美好。