现在超级女生那么火暴,我将我最喜欢的选手写信给她,送去我的祝福.
亲爱的宇春姐姐和雅雯姐姐:
你们好!
我是福建邵武的一名特别喜欢超级女声特别关注超级女声的女孩我非常喜欢你们,在我眼里,你们胜过任何的选手,你们永远是最棒的!
先和宇春姐姐聊聊吧我是你的忠实"玉米"哦我特别喜欢你那举手投足透出的帅劲儿!我听你唱歌,真是热血沸腾啊!我最喜欢你的<<MELAO>>里的绚丽的舞蹈和<<我最摇摆>>里的好听的歌声我觉得今年超女冠军一定是你,看,你人气多旺,67万多啊,这简直是奇迹!都把你和BB(周笔畅)作比较,其实你比她更优秀!每次看到你精彩的表演,我都会情不自禁地笑起来我之所以笑,是因为我看到了独特的你还有你在舞台上的小动作我经常鼓动我的朋友们加入"玉米"行列,我们也经常为你投票在此,我想给你提意见,希望采纳:
1.千万不要唱慢歌,因为你不像黄雅莉和叶一茜有优美的嗓子你很浑厚的嗓子要唱快歌才好听.
2.性格要开朗些,大家都说你很沉默如果你很开朗,大家会更喜欢你的!
3.不要太腼腆哦,你腼腆的表情是很可爱,但做人要放松些嘛,不要说到你的优点你就脸红嘻嘻~
雅雯姐姐,现在和你说说心里话其实,我很喜欢你因为你和我的姐姐一样大你真可爱,特别是笑的时候你那次唱的<<雨中即景>>,真的是可爱啊那么老的歌,被你唱的生动活泼你真厉害!"虽然我不是唱的最好的,但我是最快乐的".这是你的座右铭吧?是的,你在舞台上有那么快乐的表情,是很难得的我一见你就想起李娜,为什么你被她PK掉了呢?你唱得那么好,但大众评审出于你的学习,还是选了李娜我觉得很可惜哦要是你进了决赛,我也会狂发短信为你加油的!
好了,两位姐姐,我--一个特别喜欢和支持你的小妹妹,一定会期待你们会有更好的成绩的.