我兴奋的往马头走去,上了美丽的船往前行驶,在船上我们享受一阵凉风迎面扑面而来,真是比空调的风还要舒服。不一会就到了对岸的小岛,往前可以看到一个“月亮”立在湖中央,我们下了船就往玻璃桥走去,我从玻璃桥下看深不见底的湖水,把我吓了一跳,我一直不敢走,但看着弟弟笑嘻嘻的样子,我拉着妈妈的手走出了第一步,这时我发现其实并不可怕,我慢慢的松开了妈妈的手自己往前走去,走到玻璃桥中央一看,我刚才看到的“月亮”原来它是一个登高台。我登了上去,发现上面都是玻璃组成的,人走了去还会自动碎裂,听到咣咣声音害怕死了,但我还是走完了整个琉璃桥,开开心心的坐船回到停车场。
啊!真是一次让我惊心动魄的一次夜游。