期盼了四个月的暑假终于到了,暑假的到来,也就代表着旅游的到来。
我要去的是杭州,杭州可是有着“人间天堂”之称,既然有着这样的称号,那一定很美吧!心里这样盘算着,一想,我就激动得心脏都快跳了出来。
一到那里,基本就是人山人海,车水马龙,人挤人特别难受,!说到杭州,我就想到了西湖,我们就一起去了那里。不出我所料,那里少说有三百多人,根本就看不到西湖的美,于是我站在高处俯视着它,它就像一个刚刚化完妆的人,美丽动人,所以才会有“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”虽然不能近距离地观赏它,但我也心满意足。
然后到了吃货的天堂——小吃街,对一个吃货而言,那里就是天堂,一看口水直流三里地,虽然我没吃到全部,但我吃到了那里最著名的东城肉和粉。那肉不油不腻,一吃就停不下来;那粉吸进嘴里Q弹Q弹的,这是我人生中吃过最好吃的粉了。
我们还玩了一个最最刺激的游乐设施,人坐在铁丝拉住的椅子上,然后甩甩甩,甩得你头晕眼花。我上去的一瞬间就后悔了,我害怕得全程都闭眼,下来时我跟喝醉酒的老头一样东摇西晃。
最后,我在舒服的床上给这次旅行画了句号。