我们,一直有一个同学,他成绩优秀,体育优秀,没错,他正是我们班的顶梁柱:邵同学。
每当下课,他便坐在自己的位子上,不厌其烦地一遍又一遍演算,一会默念,一会儿双眼放光,一会悠然自得地拍着我的肩头,将写满算式的纸交给我,在一列列齐整的算式下,纸的角落,答案被找到了,而他也如同这个答案一般,被人们我发现在教室的角落,散发着知识的光芒。
由于勤学苦练被老师"保送"进入奥数班的他,非但没因难度增加而害怕,反而愈战愈勇,不停地创新,筹力,找到答案,尽管在奥数班高手如云的地方,他依然独树一织,找到了自己的目行标,成为了一名优秀的学霸,
若是你觉得自己已经很努力了,那就去看看他的努力吧。
在奥数班里,他非常努力的学习,不仅为年段第二,反而更加谦虚,同时,他的课外兴趣非常广泛,不仅围棋段位非常高,而且是我们班的运动健将,不停地为班争光,为校争光,是我们班同学的榜样。
我相信,他在初中一定会越来越好,不断夺取桂冠,成为一名对社会有用的人,成就精神的人生。
在七月,我们再也不见了,希望他可以更加优秀,在未来享有更伟大的名号,这是因为他的存在,让我们班的同学不断进取!