今天去吃喜酒,可真是惊心动魄。你问我为什么惊心动魄,哦,那我只得偷偷告诉你,我的好朋友作的。
吃席酒时,我们把自己吃得肚子大大的,便上楼去玩了,可谁知我的朋友觉得没有事干,壮了胆便把那个凶狠无比的小女孩的手表给摘了。我上前把那一个手表给安装好。可谁知耳边一个霹雳,我一个机灵,扭头一看那小女孩火冒三丈。我的心凉了,老天爷你救救我们呀。我和朋友趁那女孩没有反应过来,便如风般的跑上了楼。
我们脚下如生了风,一步并做两步跑进了房间,“呯”的一声把门给关上了,接着又把门给反锁了。我们在屋子里边不断地喘着粗气。不好!小女孩上来了,门一阵骚动,原来那一个小女孩拿着跳绳不断攻击着门,我心想:我们就是兜里的钱,锅里的肉呀,跑步了了,我们无路可逃呀!我一时之间想起了我老师说在的那一句话:“不作就不会死”门后面就好像在大杂烩:绳子鞭打门的声音、手敲着门的声音,脚踹着门的声音。小女孩破口大骂的声音…我不由自主地打了一个寒缠。
但很快,门外没有了一丝声响,我们把锁开了来,门外没有一个人,往楼下望去时,我的好朋友像是老鼠见了猫般,立刻又跑回了房间,喊着让我回来。我看见了那小女孩,她还带了一个朋友,只见得那女孩手拿长扫把,身缠链鞭子,头上戴着个紫蓝帽,好一个令人闻风丧胆的女孩。我一下子飞奔进门,反锁了这个被那个女孩鞭打的门,我在
里对门抱歉:只得为难一下你了。门振动了起来,风吹着,打在我的脸上,我真怕这门称不住。