在暑假里,我有了第一次露营。这次的露营不仅让我开心。还让我可以听到大自然的声音。
几个星期前,我和妹妹还有妈妈。就准备好了去露营的材料。我们三个人早早的起来床,然后我们洗漱刷牙,吃早饭。就开车准备去露营的地点。
露营的地点到了,我们先搭起来帐篷。我们首先,我们将帐篷摊开在地面上,将底面朝下,把褶皱弄平整。取出支架,把支架一根一根的串起来。然后将支架的支架卡在帐篷四角的带子的第一个孔上。只要将四个支架撑好,帐篷就基本成型了。最后,将四角带子上另一个孔,用插地的扣钉固定在地上。这样我们的帐篷就完成了。
我们搭好帐篷,就已经到了中午。妈妈准备用烤炉烧烤,我和妹妹都觉得好渴,背包里只有一大瓶矿泉水,我觉得不够我们三个人喝。我突然有一个想法,我跟妹妹说:“跟我来。”妹妹惊奇的说:“姐姐,你要干嘛去?”我还没有回答妹妹的话,就跑进了丛林。我们走出丛林,我捧着20来根的木棒,妹妹捞了一碗水。我让妹妹先到旁边去帮妈妈。
妹妹答应了。
我先找了两根像骨头一样的木棒,插进泥土里,找了个粗一点的木棒,搭上去,在这两根之间,我要放啦十几根木棒烧火,用锅放在有火的地方,锅里我要到上啦一杯水,这样我们的水就会充足。把水烧开后,大口大口的喝起来。
这时我觉得我的肚子在咕噜咕噜的叫,应该太饿了吧,我看见桌上有两根鸡翅,就偷偷摸摸的拿了过来吃。
吃好中午饭后,我和妹妹一起在玩皮球。玩着玩着,不知不觉的就到了晚上,知了的声音,慢慢的响了起来。天色也暗了下来,不知道什么时候,我在帐篷里睡着了。
就是我第一次露营,有趣吧?