也许是因为他们出发的有点太早了,一到我们家老豆一来就喊饿,我为了不让他继续吵,于是我把我心爱的一条老李豆腐干送给了他。还是老甜比较乖,找我借了一本书,在我的世界上安静的看书。
中午我们决定去吃海底捞,弟弟和老豆他们在门口玩的不亦乐乎,连脸都玩的红乎乎的了,在他们脸上还是洋溢着快乐的笑容,这张舅妈和妈妈哭笑不得。只有老甜十分安静斯文,在座位上慢慢的咀嚼着自己嘴里的食物,甚至连看也没看一下弟弟他们,我小时候可是看见他玩的可疯了。为了奖励他,我还特意给他买了一个冰淇淋。
后来妈妈要带他们去木马王国的游乐场,这是老田机长已久的淘气劲,终于回来了。见他一会儿突然扑进淘气堡里,在里面假装游泳,或者用双臂拉着滑轮咻的滑下去,一会儿就在滚筒里面飞快的跑步,一下子滚筒也开始飞速前进。不过这时他又展现了她姐姐的温柔,特意把老豆和弟弟都给报了上去。
今天真是个好日子。