还有一次是我上幼儿园时,家里的伞,因为上一次暴雨全没了,只剩一把了。我爸爸把唯一的伞给了我,自己被雨冻得脸发白。后来到学校门口,我看见了爸爸白白的脸,全是霜的手和满身的冰,我流出了泪水。
小河班 马俪铭
“世上只有爸爸好,有爸的孩子像块宝。”我最喜欢我的爸爸,他很好。
有一年,因为哥哥生日比我早,买给哥哥的玩具用了三分之二的钱,不可以买我的玩具,所以我爸爸就比以前更尽心尽力地工作,他每天都熬夜工作,每天都不合眼。过生日那天,他拿了一个大大的盒子给我,我接过盒子时,看到爸爸深深的黑眼圈,我抱住爸爸说:“你真好,爸爸。”
还有一次是我上幼儿园时,家里的伞,因为上一次暴雨全没了,只剩一把了。我爸爸把唯一的伞给了我,自己被雨冻得脸发白。后来到学校门口,我看见了爸爸白白的脸,全是霜的手和满身的冰,我流出了泪水。
我很喜欢爸爸,他是世上最好的爸爸,我爱他。