六七岁的时候,妈妈送了我一个机器人。
妈妈,送我机器人的时候对我说:“一定要好好玩呀!”我说:“好的。”这是我收到的第一个小机器人,机器人的一双红色的大眼睛红光闪闪的就像两颗红宝石一样。
对了,还有一个遥控器,我随便按了一键,它竟然跳起了街舞,实在是太厉害,我又按了一个键,他又发射出了一个圆片。哇!太厉害了,我又连按了几次这键,竟发射出了五颜六色的圆圈,我又按了一下,咦怎么回事?怎么不发了呢?我前思后想还是不知道?我才发现上面有一个小洞。这时,我捡起了那像圆形飞镖的东西投了进去,然后又发了出去,妈妈给我的玩具使我非常开心。
我要感谢妈妈送给我的礼物,我明白妈妈的用心!他希望我健康快乐的成长!