那个人是陪伴我6年,是我最好的朋友,他的名字叫:“姜钞”
在三年级,的某一天,我在玩耍时一不小心摔了一大跤,当时我的眉毛上就流出了很多血,他第1个发现拉着我回到了教室这时老师来了看着我的伤口说要去医院他就关心的问我“你没事吧?兄弟。”
当我到了医院检查完后,回到学校大概已经有30分钟了,在门口等待我的就只有他一个人。他看到我的眉毛上那一块白布就知道我这里缝了针,他还问我:“你的头怎么……”我叫赵艺,回答他,他也吓一大跳和我说:“原来这么恐怖!”“嗯,是的,非常痛痛的我都哭了”
我和他到现在的友情从未破灭,我们依旧是还未从我分开过的朋友到现在也是一样。
在六一节时,我们在学校门口碰到了面,就一起进了学校,再一起分享生物。那感觉真是一般人也感觉不到的友情。
那你现在阿姨我们互相帮助考试和我一起议论谁对谁错而且有时还会互相比拼的分数高低
从那个一年级的小孩到现在里面几个大哥哥,我们都在学校里说:“我们在这里生活的很好”
从此我们还下定决心做一件事,不知现在有没有破灭,还得看以后在不在一起。
今天就写到这了!的好吧。