这就是那美好的未来,这就是那充满希望的未来!让我们一起,朝着未来的方向共同努力吧!
现在人类的生活已经十分完美,但二十年后的家乡又会是什么样子的呢?那会是一个人们向往的未来吗?现在,我将穿越时光,前往那二十年后的家乡。
二十年后,我的工作地在月球上。我的工作任务是在月球上做各种实验,这些实验任务十分复杂,比如说:知道月球的核心是什么?月球是否适合全中国人民居住?怎样将月球培育成一颗与地球相仿的星球?等问题。现在好不容易放了五天假,我今天就要乘坐领导给我们月球科研人员专配的宇宙飞船返回地球了!
这飞船的速度可真是快呀!才不到两个小时,我就已经到达了地球。我刚下飞船,就遇见了我的老同学。他看见我也是十分高兴,还强烈要求我去他家转转,我也只好答应。
我坐上了他的汽车,不!应该说我坐上了他的“太阳能汽车”。他开始跟我介绍:“当时有一些科学家在研究如何制造出‘悬空的汽车’,但最后失败了。可是其中一位科学家发现失败的零件可以成为‘太阳能汽车’中最主要的部分。于是,‘太阳能汽车’就出现了。”当我们来到他家附近时,我就发现有许多弯道连接向上,最终通向了一个小黑点。我问他那是什么。他又向我介绍:“那是‘通天平台’,你别看它小,其实他们都是面积超过一千五百平方米的平台哦!你觉得他们小,只不过他们离地面远而已。他们的作用也大得出奇!因为地下没有光亮,就算有也不好。而越高空太阳能则越好。所以通天平台不但是现在的停车场,还是以前的加油站。一个通天平台有四个条通道,两上两下。上下时也不用怕汽车开不稳,因为都是有神秘科学仪器连接好的。当我们把车停好,还会有高速电梯供我们上下……”
这就是那美好的未来,这就是那充满希望的未来!让我们一起,朝着未来的方向共同努力吧!