还有一条小金鱼,它是其中最可爱的,它老是在植物中飞快地游来游去,仿佛已是世界闻名的探险者,同时也是一名勇士。
我家里有三条小金鱼,它们是从花鸟鱼市场买回来的。
这几条小金鱼各有各的特点:有一条小金鱼,它老是慢吞吞的,好像一位老奶奶;有一条小鱼,它除了尾巴有点白,眼睛是黑的,其他地方全是橙色的,十分耀眼;还有一条小金鱼,它是其中最可爱的,它老是在植物中飞快地游来游去,仿佛已是世界闻名的探险者,同时也是一名勇士。
说起吃,每次我或爸爸给他们投喂食物时,它们会争先恐后地游来吃,仿佛用了九牛二虎之力。可是,谁知过了热潮后,明明食物还有个二三粒,它们却视而不见。食物慢慢的浮过它们身边,也毫不心动,真是个 两面性的动物!
说尾巴,那当然是一号小鱼。虽说我把它说成了老奶奶,可是,它的尾巴又大又美,像一条大纱裙一般。它在水中进行着优美的水下舞蹈,给人一种丝滑巧克力一般的感觉。
这些小金鱼真是让人又爱又恨,调皮可爱!