多多的样子是这样的,他头上有一点棕色带白色,然后身体胸脯的部分是白色的,上面嵌点棕色,腿的部分也是十分的白,上面也嵌点棕色。
我有一只可爱的小狗,它的名字叫多多,我们全家都喜欢它。最近多多走丢了,如果有人见到,可以联系我吗?
多多长得十分可爱,它的脑袋黄白相间,小小的肚皮是白色的,上面镶着棕色,四只爪子雪白雪白,好似穿了四只白靴子。它的脸上毛蓬蓬的,两颗金银剔透的眼球装在眼眶里,让人忍不住想去逗逗它
多多平日里喜欢大吼大叫。有时候看到一些陌生人时,它就会朝那人冲过去,又突然退回来,然后叫上几声,好像那些人一会是他的朋友,一会是他的敌人似的,但如果看到的是食物的话,那可就另当别论,他会不要命的似的冲上去,把食物吃得精光。就算是他刚吃完饭,他也会去吃。
多多什么都吃,就连餐巾纸他也会啃上几口,看到草啊树叶他也一定要吞到肚子里的。就是河边的污水,也是一定要喝上了一两口,不然的话一定会闹个翻天覆地。多多还喜欢玩玩具,或者跑来跑去,还喜欢跟人玩,这些可都是它的特点哦。多多总仗着自己小牛犊般的大小,去欺负其他小动物。每逢这时,姐姐便会去惩罚它。
有看到多多的,请帮我找找哦,谢谢啦!