我们顺着水滑了下去,接下来的一个陂,让我两眼发黑,它竟然还带转弯的!我只好闭着眼滑了下去,天呐,更多的水进了船里,皮划艇不停地碰撞着旁边的石壁,”天呐!”它还是滑的那么快, 我有种在坐过山车的感觉,还是浸满水的那种。刚才那盘是开胃菜,那这盘,也不能算作是主菜,接下来的才是重头戏。
哈哈,这个坡顺下来有好几个拐弯,不想处于下游的我,跟妈妈换了个位置,接下来我是正面往下冲啦!嗯,不出意外,我和妈妈都喊的很响很响,工作人员的一句话:“土拨鼠都没你们喊的响。”好吧,我们今天就姑且当一回土拨鼠吧,谁叫这漂流这么刺激呢。把我的小心脏震的扑通扑通的响。
休息一下,飘过一段平缓的路,我们很快就进了隧道,在隧道里飘过一段路后。我们来到了一个河里,接下来我们座着传送带,爬坡到了玻璃隧道,哇,玻璃就是好,滑滑的十分稳,现在即使要冲刺我也不怕了。很好,妈妈告诉我,我的头发也湿了,不过,漂流也结束了。真是太太太太太太刺激了。
太酷啦,建议你们也来试试,一定会被那紧张而刺激的漂流所吸引住,想挑战刺激的小伙伴,赶紧来哦!