我回头看时,发现一张慈祥的脸,眼睛弯弯的,像月亮一样,嘴角微微上扬,外婆笑嘻嘻,说:“快点用啊!”我也跟着笑了起来。
我的外婆头发已经花白,时间的老人早已在她脸上留下了一道道细细的皱纹,外婆笑的时候都显而易见。
外婆还常疼我。一次,我没有跟外婆说,就拿她的手机。当她发现时候我吓得不敢回头,冷汗顺着额头淌下来,可是,我却听见外婆爽朗的笑声!我回头看时,发现一张慈祥的脸,眼睛弯弯的,像月亮一样,嘴角微微上扬,外婆笑嘻嘻,说:“快点用啊!”我也跟着笑了起来。
外婆还是我们家的“五星级大厨”,每次,我写作业时,一股饭菜的香味便会钻进我的鼻子里,让我肚子抗议起来,情不自禁的从房间跑到餐桌前,闻着那饭菜的香味,就已经非常满足了!饭桌上五颜六色的,深绿色的菠菜,油亮亮的牛肉,色泽鲜亮的胡萝卜……让人充满食欲。
外婆最大的特点就是会收纳。在之前的时候,外婆那时候还没来,我们家到处都可以找到弟弟的玩具,犹如一个超大号的狗窝,可是外婆一来,三下五除二,便可以收拾出一个干干净净的家,似乎被翻新过似的,眼里的东西一下子变得井井有条起来,外婆好似一位专业的清洁收纳师!
我的外婆虽然已经上了些年岁,她还是非常宽容,勤劳能干,我非常喜欢我的外婆!