他的肚子上已经有一个大大的游泳圈了,在他骑车送我上学的时候,我都能感觉到肥肉在颤抖。
我家有一个动物园,里面住着三只“动物”。其实那三只动物一只是我的蜜蜂妈妈,一只是我的懒猪爸爸,还有一只就是猴子我。
先来说说蜜蜂妈妈,她很能干,家里的活没有一个不是她包的。比如:扫地、洗衣服、洗盘子……她每天在家里不时就会说:“你们能不能不要把饭粒掉到地上,会粘到脚上”,“今天的盘子怎么这么多!”“又是一座‘衣服山’!”但她没有一次没有把这些家务都做掉,真像一只勤劳的小蜜蜂。
接下来看看我们动物园的大懒猪吧。他的肚子上已经有一个大大的游泳圈了,在他骑车送我上学的时候,我都能感觉到肥肉在颤抖。他还不停地说要去做运动,因此还给自己买了一个运动手表,他很喜欢。每天都戴着,可是买来到现在,他还只去跑了两次步。而且妈妈每次买回来的零食等她想吃的时候却发现已经被爸爸吃光了。还有,每次妈妈叫爸爸去拖一下地,爸爸都说:“好的,马上去。”仅仅只是口头答应,然后一直不去做。最牛的是:好几次吃完晚饭,爸爸就坐到沙发上看手机。看着看着,他居然睡着了,可能是白天上班太累了,但要是我的话坐在沙发上一定睡不着。你说是不是很像一头猪啊!
最后我们来看看我们家动物园的小猴子——那就是我。我全身都可以看见骨头,真像一只瘦猴子。我还非常贪玩,这不在这个星期六我又把一个核桃放进了土里了。我还喜欢爬树、骑车,活泼又好动。
这就是我家的“动物园”,是一个有趣有爱的动物园。