他很胖肚子大大的手一节,一节的像莲藕一样,让人见了就想咬一口。他的眼睛像两颗大宝石,嘴巴很小巧。
我有一个好老爸,他很疼我们,爱我们,他很胖,肚子大大的,手一节一节的像莲藕一样,让人见了就想咬一口。他的眼睛像两颗大宝石,嘴巴很小巧,嘴边的小胡子。可不是一般的厉害,碰一碰可疼了他的的脸说大也不大,说小也不小。我很爱我的老爸。
我很喜欢我的老爸,他对我很好,我想要什么,他就给我买什么。但是我考试每次都考不好,他就会很生气,但他也会好好的鼓励我,让我加油。我的爸爸很幽默,他经常和我一起玩,跳皮筋、踢毽子、做游戏。但他也很节约。他以前非常非常的爱吸烟,也爱喝酒。根本就不想戎,但现在不一样了,他的口袋里几乎就没有一根烟。也很少喝酒,就在特殊情况的时候才会喝,而且喝的是最普通的那种酒,不会喝红酒、葡萄酒……
他还非常非常的有爱心。他在路边发现一只受伤的小鸟。他就会立马跑过去给他治疗。在海边时有许多的水洼,里面有许多许多的小鱼。但是强烈的太阳把水哇里的水都快晒干了。他赶紧拿起水桶,一统一统的把小鱼抛向大海。直到把所有的小鱼都抛向大海,他才放心。他还特别喜欢养一些花花草草。爸爸还特别特别的疼我。吃饭时有什么好吃的都先夹给我、弟弟、姐姐。让我们先吃。但我们碗里有许多许多的菜了。
爸爸还是一个十分孝顺的人。他把许多的老人都看成长辈。对他们非常非常好。仿佛像亲人一样。小朋友也很喜欢他。
我很喜欢我的爸爸,我爱我的爸爸。