远处是深蓝的湖水,碧绿的青山镶嵌在湖水之中,雾还未散,却是一种独特的美景。
今年的五一假期,我们将要去小姨那边玩,我们在五一的第二天就奔往台州,这已经是我第二次去台州旅游。
我们晚上八点到了台州,晚上我们去饭店里吃海鲜,有鹰爪虾,青蟹,还有一条日塔鱼,这里的海鲜极为新鲜,口感软糯,散发出阵阵清香。之后我们在小姨家住下了,准备明天去箬山—天空之城,不一会儿大家都睡着了。
第二天,我的爸爸开车去天空之城,一路上盘山公路居多,一圈圈绕着山往山顶上行驶。到了之后,小姨将准备好的桌椅,水果,音响,零食,找了一个阴凉的地方摆好,爷爷奶奶坐在这里休息,我和小姨,爸爸,妈妈去外面走走,我指了指远处的光点,我们一齐走了过去,原来是新开发的玻璃桥,我将防滑的鞋套套在了鞋上,走上了玻璃桥,前面是一个玻璃平台,让人们拍照看风景的,远处是深蓝的湖水,碧绿的青山镶嵌在湖水之中,雾还未散,却是一种独特的美景,我们回去休息了一会儿,吃了一些水果。
后来我们又去坐了“梦想号”列车,轨道沿着山修建,我坐上了火车,格外兴奋,不仅可以看到远处的美景,还可以享受到短暂的惬意时光,我们的列车绕了山几圈,差不多30分钟就结束了,我还登上了树屋,如果能住在里面,别提有多少情趣,中午我们去吃了午饭。
虽然后来我们还去了商场,吃了羊肉串,但还是去天空之城的时间里我最快乐,好似白驹过隙。