他的名字叫孟小娇,她的妈妈的身影又尖又细,像及了老唱片里的声音。
读《仙女蜜儿》后感
今天,我又读了一本十分有趣的童话《仙女蜜儿》,这本书的作者是杨红樱。这本书的内容十分地有趣,有一位小女孩,他的名字叫孟小娇,她的妈妈的身影又尖又细,像及了老唱片里的声音。有一次,孟小娇的妈妈因为请保姆的事。又在吵了!她对保姆的要求可高了,不能太高也不能太矮,不能太漂亮,也不能太丑。不能太年轻,也不能太老。不能太胖,也不能太瘦。这还是起初的要求,孟小乔实在受不了,就冲出了家门。在外面,孟小乔遇见了一位女人,她也愿意做她们家的保姆,同时,他也通过了她妈妈的要求。就这样那位叫密儿女人就做了孟小乔家的保姆也有了一个个故事。可在孟小乔发现密尔是一位仙女,并把这件事情告诉了别人。大家都知道了,密儿就回到了天上。
我认为,孟小乔家很有福气。,竟然能让仙女来当他家的保姆,我最喜欢的一个故事就是"卷心菜里的小人精"和"周末大逃亡",这两个故事是连着r ,"周末大逃亡"是因为孟小乔想要一个轻轻松松的周末。密遥就帮他完成了这个想法,可孟小娇又不会玩,然后蜜儿就带他去见小人精。让小人精去教教他怎么玩,看他玩的那么开心,我觉得小人精可真厉害。
我觉得这本书十分的有意思,你也可以来读一读哦!