我相信每个人都想当好孩子,但家人一定认为自己的孩子是个相信自己,不要懒惰,成为最好的自己!
“我要做一个好孩子,不让父母担心。”我和同学们说,“我觉得你已经是一个好孩子了。”我前桌转过来对我说,“但做一个优秀的好孩子你还必须加把劲!”他继续说道,我继续思考,这是,我突然想到帮妈妈分担家务,自己的事情自己做,认真学习,应该就是做好孩子了吧。
我回到家,妈妈正在烧饭“妈妈,我来帮你切菜吧。”我说道,“好呀!你把这个娃娃菜切一下,一会儿我炒菜用”。我拿来菜板,把菜切好递给妈妈,接着,我发现衣服有没有洗,说道:“我去洗衣服吧!”“今天怎么那么勤劳呀?是不是老师布置的?”我妈狐疑地说。“没有啊,只是我想做一个好孩子。”我说。“那你认为怎么样才算成为了一个好孩子呢?”“嗯…。.分担家务,提高成绩。”我思考后说。“不,你在我们心中已经是一个好孩子了,只是不够努力,我们希望你能够更加努力,希望今天的自己能比昨天的自己更好,俗话说‘没有最好,只有更好‘,我相信你能成为我们眼中一个优秀的孩子。”我妈和我说。我相信我一定能成为好孩子的!
接下来我一定要更加努力的学习,更加优秀,当然自己有不懂的问题也要问同学或老师或者回家问家长,一定不要胆小不问,不然这种题以后考试时遇到就棘手了。
我相信每个人都想当好孩子,但家人一定认为自己的孩子是个相信自己,不要懒惰,成为最好的自己!