我累坏了,拿了杯水像黄牛一样把水喝下肚去,身体顿时能量倍增,我使劲向前冲,冲到了终点,可我已经精疲力尽。
今天,是跑马拉松的日子,我和妈妈5点多就起床了。早上很冷,妈妈给我穿了四条裤子,三件衣服,但还是很冷。
我们开车到了图书馆,走到了马拉松跑道的入口,发现还得往里走,只好继续向前,走到了真正地入口,开始等,但一点动静都没有,等了大概5分钟左右才缓缓走动,我都快急死了,什么时候开跑啊!过了30秒,人才慢慢松散,我使劲向前冲,很快冲到了中间部位。我想:我跑得慢一点好了,等一会妈妈跑不动了,还可以扶她。之后,我就一直在慢跑,我跑到5公里的时候,给妈妈打了个电话,跟妈妈讲了一声,5公里往前100米有补给站,有水喝。妈妈说:“你跑着,我走上来了”。
跑到6公里时,有人拌了我一脚,我摔跤了,左膝盖受伤了,我大前天体质测试跑步时也摔跤了,那天,右膝盖受伤,今天又受伤,真倒霉。算了,等会去治疗点吧。反正只有2公里了,我快跑吧!
我再次向前冲去,冲了1公里,我累坏了,拿了杯水像黄牛一样把水喝下肚去,身体顿时能量倍增,我使劲向前冲,冲到了终点,可我已经精疲力尽。我问妈妈,她在哪了,她说还在7公里,我就在那坐了一会儿。
……
今天,可真愉快啊!