我是想吃遍全浙江的美食都不想胖的我。
“我们家的小馋猫,快点出来,我们要去外面吃饭了!”妈妈像是开响了十一分贝的大喇叭来叫我吃饭去,可是我好像没有被这大喇叭给吓倒,反而就越是不紧不慢地走下来,我好像在等待着什么。妈妈第二次开响大喇叭再次叫我吃饭时,我飞快地从楼梯上跑了下来,穿好“装备”,问道: “妈妈,我们去哪里吃饭啊?” “去501吃好吃的。”妈妈说到。
于是,我们出发去了501,到海底捞,点了很多菜,比如:牛肉、生菜、土豆、宽粉、鱼片、蟹肉等等可以下在海底捞里的东西几乎都点了两份。我把涮好的牛肉按照网红吃法吃了一下“你还真好吃啊!我要多吃几碗。”“哎呀真香。”我边吃边自言自语道。妈妈看我吃的这么香忍不住的对我说: “妈妈也想吃,可以给我一碗吗?” 我看了看桌子上的菜,大部分都是我吃的,尴尬地对妈妈说:“好的妈妈,你要几碗都给你。”妈妈大口大口地吃着。
吃完海底捞后,我们意犹未尽,于是又去吃了甜品,喝了两杯奶茶,两碗西米露。我们开心地吃着,边吃边聊着天。甜品和海底捞吃完后,妈妈看了一眼时间,说道:“哎呀,已经下午三点了!我还要回公司工作呢!”妈妈虽然有一点生气,但是在吃了美食后的妈妈好像没这么生气了。于是,我和妈妈慢悠悠的坐着公交车到公司去了。
下班后,妈妈才后怕到,说:“啊苍天啊大地啊,我吃完这顿我会胖几斤啊?”
我是想吃遍全浙江的美食都不想胖的我。我就是我家的那只小馋猫。