我却只是微微一笑,对大家说:“我们B队团结友爱,以后一定无往不胜。”
夏日运动会
期盼已久的运动会终于开场了!第一个是老鹰捉小鸡,今天这个游戏有点特别,“鸡宝宝”身后都要绑一个气球,谁的气球被抓破了,谁就"OUT"了。我们分成了A、B、C三个小组,每组有6个人。
老鹰捉小鸡开始了,A队和C队进行比赛!听到这里,全场沸腾了!这个A队的"鸡妈妈”是张源,他的力气非常大!俗称"爆拳张无敌”。大家都不约而同地把目光投向了C队的"鸡妈妈"马祺身上,观众皱了皱眉,又摇了一下头,而马祺也倍感压力,弓着身子,张开手臂,眼睛紧盯张源,生怕他一个带漏洞的动作就全军覆没了。哨声响起,张源一下子就把C队的气球爆了两个,而C队还毫无进展,马祺开始躲避攻击不进攻,但也不是输了,而张源也有耐心,慢慢地等着C队漏出破绽,观众看得津津有味,唯恐漏掉精彩内容。后来张源猛得一下开始了攻击,一个翻身,一甩就把C队全干掉。不愧疚是"爆拳张无战”全场响起了雷鸣般的掌声。最后两个"鸡妈妈”还像兄弟似的碰了碰肩膀。接下来就是A对和B对的比赛,毫无疑问又是A队获得了胜利。作为B队鸡妈妈的我真是无地自容。
第二个是水枪大战,游戏规则是:大战结束后,哪队衣服上拧下的水最多哪队就输了。A、B、C三个队全部上场,在操场你喷我一下,我喷你一下,大家就像在瀑布中间玩游戏,一个个玩得不亦乐乎,经过评委的最后称量B队获胜了!B队终于翻身了,得了第一名,队员都跳了起来,高喊:“我们是最棒的。我们是最棒的……”我却只是微微一笑,对大家说:“我们B队团结友爱,以后一定无往不胜。”