现在,有许多小学生,中学生,每天都要背着一个沉甸甸的书包去上学,但也难免常常有人忘拿东西,所以,我想发明一种神奇的书包。这个书包上有许多不同的按钮,如:音乐键,缩小键,导航键,灯光键,时光倒流键等按钮,各种各样的按钮代表着不同的功能。
小朋友背着书包最常见的问题就是嫌书包太重了,其实,如果你背着我这款神奇的书包,那就只需要轻轻的按一下缩小键,书包立刻会缩小到一本书的质量和大小,这样可大大减轻了小朋友们的负担。如果到学校后想拿出书,那就只要再按一下缩小键,书包马上会恢复到原来的大小和重量。
如果忘带东西了,也不用着急,因为书包上有一个"时光倒流键”,按一下它,你就会瞬间回到上次整理书包的时候,那时,你就可以从容不迫的把忘带的东西放进书包里。然后再按一下时光倒流键,你就回到了原来的地方。打开书包后,就会发现原来忘带的东西已经在书包里面了。
如果,你在放学时一不小心迷路了,那么,按下书包上的导航键,书包顶端的液晶屏幕会立刻呈现出导航路线,还有语音提示呢!
下课时,如果你想听一听音乐来放松放松,那么你只需要按一下书包上的音乐键,优美的音乐立刻为您响起。
简单地说,我这款书包可以跟现在的手机媲美,还有些功能是手机上没有的,如果真的有这样的书包,你会喜欢吗?