星期五的时候我在学校,我里面是一件短袖,外面一件外套但是还是非常的冷,事情从星期四晚上说起。
星期4早上我不想听我妈的话说,我要穿多一点,我妈不同意就给我穿一件短袖和一件外套,然后带我去上学,我就要冷了一天,回来跟我妈诉说:“今天在学校就一件短袖和一个外套,冷的要死”我妈妈还说这样穿“你会冷吗”?然后我就和妈妈说:“通常应该是里面一件短袖,外面一件长袖再带一件外套,这样子我就不冷”。
后来在星期六,我妈也是同意了我的意见,让我穿着嗯这样子嗯出去结果一点都不冷,我还觉得非常的暖和,所以妈妈说这样子才是最好的我就不冷了耶,我终于可以不用了,太棒了。
就不知道怎么着,我一回家就感觉好热好热,心闷闷的,我赶紧脱下衣服,啊,这下凉快了,过了5分钟之后,唉,好冷啊,就这样我感冒了。
我觉得我不应该觉得冷,又觉得热,我应该一直穿着衣服,就像这样,我也不会感冒,现在我感冒了我非常伤心,当时我为什么要这样一穿又不穿,现在还感冒。
从这一次角度来说,我想学一下我以后就要穿厚一点衣服,并且不会脱了从此以后我要给妈妈给话,不再计较了。
好了,不说了,我要去喝感冒药了。希望我的病情能快点好转,让我健健康康的生活下去。