在看那一只只小鸟好像一群顽皮的小孩,它们把河水弄得全都是花纹,好看极了!
今天要放两天假,早上我睡觉的时候就是被这些车子和人们,在那里大叫,害得我一大清早就起来了。人们都大摇大摆的上街,走亲访友。当然了,我也跟着爸爸去姑姑家玩,爸爸跟我说:“我们今天也有一个特别的节目,”我好奇地问:“是什么,”爸爸说是钓鱼我听完以后高兴得蹦着还喊:“我最喜欢钓鱼了。″
河边的风景还真不错,你快看,那一棵棵大树,好像一个个的巨人在保护着自己的家园,在看那一只只小鸟好像一群顽皮的小孩,它们把河水弄得全都是花纹,好看极了!
吃完午饭,我迫不及待地把爸爸拉出门来河边钓鱼,我们首先挑了一个位置,然后我再把蚯蚓放在鱼钩上最后就是使劲一甩,在钓鱼的时候我的心特别紧张,而且跳的还很快没过五分钟我就看见我的鱼竿在不停地动,爸爸说:“应该有鱼了,快拉,”我很使劲的一拉,果然有一条鱼,可是他只有一只粉笔那么长,爸爸好像是在威胁我的说:“好大的一条鱼啊!”我的心里很生气,我自言自语的说:“不要生气,再钓一次肯定能钓到一条大鱼,”说完我又把鱼钩拿过来,上面再放一只蚯蚓,然后再用力一甩。我的心非常的激动,怕又钓到刚才那么小的鱼。
等过了五六分钟之后,我终于钓到了一条大鱼,我连拉都拉不动,所以我只能让我的老爸一起拉了,我们拉老半天,终于把它拉出来了。拉出来以后爸爸跟我说了一句话:“你可真的不能够被小看呀!″我想亮的回答:“那当然啦!”
时间过得真快呀,转眼间,一个中午过去了,我也和爸爸带着“战利品″,高高兴兴地回家了。