电脑对我们很重要,我们一刻都离不开它。我是一名小学生,学习时难免会有不会的题目,这时就派上我家的大功臣——电脑,它来帮助我了。用鼠标来点进百度,打开搜索的内容,就能看到你想要的答案了。电脑对我来说很重要,可以让我学习网课。
我家的电脑
湖泊(3)班 滕涵月
“方方正正两个盒,小老鼠在旁边卧,每天摸摸又点点,比尔·盖茨乐呵呵。”你知道这个谜语说的是什么吗?它就是电脑哦。
我家的电脑主要是由四个部分组成的,有显示屏、键盘、鼠标、主机。显示屏是长方形的菜地,使用电脑时可以看见上面的内容;键盘上面有许多凹出的小方块儿,收拾可以在上面敲打,会打出字来;鼠标顾名思义就是像老鼠一样的形状;主机是一个长方体,上面有许多小孔是用来散热的。
电脑对我们很重要,我们一刻都离不开它。我是一名小学生,学习时难免会有不会的题目,这时就派上我家的大功臣——电脑,它来帮助我了。用鼠标来点进百度,打开搜索的内容,就能看到你想要的答案了。电脑对我来说很重要,可以让我学习网课。它的屏幕很大,一点儿都不伤眼睛。妈妈也很需要电脑。妈妈做饭时,有时不会做的菜,就可以搜索。教程上面的内容很详细,还有视频教学,让你从一个做菜小白变成一个做菜达人。爸爸工作也变得轻松了,可以在电脑上开会,有什么重要的事情,直接说不用打字,网络也很好,文件可以直接上传啊!
电脑真的是无所不知、无所不能。它陪我们度过了许多快乐的时光,电脑我爱你!