我们看到无数的船员和大船在激烈地打斗,船长在船上井井有条的指挥,大炮擦肩而过,看到这一幕,小船立刻带我们逃离了这种危险地带。
进入海盗船后,我们坐在一排排的座椅中间,我们的海盗船,随波飘动,随后我们进入了,一个黑漆漆的隧道,突然一丝光亮透了进来,我们顺着光亮看到隧道两边是,一个斜坡,斜坡上满是金币,有个滑稽又勇敢的船长,正站在金币堆上欢迎我们呢! 随后我们进入了海底,映入眼帘的是一艘大船,再仔细看船,后面竟有一只巨型章鱼,突然仿佛有一股无形的力量,把我们推上了海面,周围的水柱,鱼群,都在我们眼前飞速掠过。上海面之后,一艘大船向我们轰炮,我们的小船赶紧向别处躲闪,藏到了另一艘大船的后面,随后,我们看到无数的船员和大船在激烈地打斗,船长在船上井井有条的指挥,大炮擦肩而过,看到这一幕,小船立刻带我们逃离了这种危险地带。 随后,小船又带我们进入了一个黑漆漆大坡,之后小船迅速调转船头,向后退,后面是无数的大坡,来回摆动,好像一个大摆锤,快要把我们甩出去。
惊险刺激的海盗之旅结束了,我们的船长站在金币堆上,说:“嗨,我亲爱的船员们,恭喜你们完成了首次航海任务,还有更艰巨的任务,等着你们哦!” “耶乎!”我们齐声欢呼。
这次惊险刺激的海盗船就这样结束了,我们还有点意犹未尽呢!