我志愿加入中国共产主义青年团。
中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。共青团70多年的历史表明,党的领导是共青团存在和发展的基本前提和根本保证。
我期待着成为一名共青团员,中国共产主义青年团是我们前进的方向,前进的目标,更使我迫切的想加入组织。我们是祖国的花朵,但是,我们一定要接受党组织的培养。花儿只有经过园丁的栽培,才能美不胜收,我们只有接受团的考验,我们才能成长为对国家有用的人。
我平时对学习一丝不苟,课后更是广泛的读书。同时,我也是个遵守校规校纪,对老师分配的任务认真完成,爱护班集体的学生。我知道,我还要更努力的学习,争取德智体美劳全面发展。
我希望早日加入共青团。入团后,我会更严格要求自己,坚决拥护党的领导,遵受团的章程,执行团的决议,履行团员义务,做一个合格的团员。
恳请团组织批准我的入团申请。
此致,敬礼!