这是小学中最后一次六一儿童节,我听我爸爸说,初一时也会举办一次六一儿童节。
期盼已久的六一儿童节终于到来了,只不过今年的六一提前了一天,是5月31号举办的。
我早早的就来到学校,坐到座位上,和同学们一起聊天,但是又要早读,这让我有点不开心了,一整个早上我们都在看“小小演奏家”这个直播,一上午,我都感觉很无聊,我想下去和我朋友聊天,但是又不敢,怕被老师发现,然后扣分,我也想去看那些六年级学生的作品展,可是我一个人怕尴尬,就又不想去,我一直在期盼中午的到来,因为中午吃完饭我就可以跟我的朋友。互相交换零食,顺便让他帮我写一下闺蜜之挚。
到了中午,我盛好饭,把饭大口大口的往嘴里塞,吃完饭我就去倒掉,然后把凳子翻起,拿起零食和那张闺蜜之挚,转头就跑向我朋友的班级。到达我朋友班级之后,看见她穿的非常漂亮,我就把那两个东西给她,他还有好多零食给我因为我跟她约好,等到六一的时候一起互相送零食,她写好之后就还给我,我也是不急不慢的赶回教室,我回到教室之后,有人还调侃了我一下。
下午,我们班举行了六一联欢会,有好多节目让我们流连忘返,还有好多游戏让我们欢声笑语,其中有一个套圈的游戏。我的那个最近的,好像是什么盲盒钥匙扣,我打开一看是一个暴力熊钥匙扣,黄绿相间的,让我有一点成就感。
举办完联欢会之后,老师就抽了点时间让我们拍照,我平常的人就不怎么喜欢拍照,自然就没跟着去,自己在教室里写作业,发发呆,写点东西。
这是小学中最后一次六一儿童节,我听我爸爸说,初一时也会举办一次六一儿童节。