鼻血各各争先恐后,跃跃欲试,生归落在后面,他们火急火燎的向外跑,我一个喷嚏好像发令枪一样,这些鼻血一听到,便都争先恐后的向外拥去。
我的鼻子,有个癖好,那就是,一到换季时,鼻血就流个不停,这可是个令人讨厌的避好,这不,冬天换到了春天,这鼻子里的血也和我一样坐不住了。
昨天,在我和同学们打篮球的时候,虽然我都觉得自己要中暑了,可鼻子中却一阵搔动,仿佛有无数只小子在里面蠕动,我也猜到了会发生什么,尽力让自己不张开嘴巴,可一股无形的力量把我的嘴,报了开来,我再也忍不住了,"啊啊……啊嚏,一个喷嚏打完了,紧接着是第二个,第三个,当第四个喷嚏打完后,鼻血如同喷泉一般溜了出了。
我吓了一大跳,幸亏我在上课前就预料到了,事先准备好了餐巾纸,在这电光石火的一瞬间,不等它们出来,我就用纸头按住了对于鼻血来说的安全出口,可血太多了,血源源不断地向外拥来,这张纸很快就被血水尽湿了,我用手慌忙接住正向下掉的鼻,连忙让同学帮我去多拿些餐巾纸来,血仿佛个个都吃了头奋剂一般,疯狂的朝外涌去。
一滴滴鼻血喷了出来,别人的鼻血只停留在鼻子里,而我的鼻血,则是一壶一壶涌出来的,我的鼻血各各争先恐后,跃跃欲试,生归落在后面,他们火急火燎的向外跑,我一个喷嚏好像发令枪一样,这些鼻血一听到,便都争先恐后的向外拥去。
同学拿了餐巾纸过来后,这包普通的纸巾,在我眼里,却成了救世主一般,我立刻手忙脚脚乱的止起了鼻;春风吹拂着大地,从树中穿过,把这场鼻血的罪魁祸首--柳絮,吹了过来。
过了半小时后,这场鼻血还风波才慢慢地止息,真叫人无奈至极,真希望这个癖好能永远离开我。