我们走进后,我又感觉自己迷失了方向,到底是走哪里呢?最终我决定到热闹的地方走。我们走着走着便走到了一处风光亮丽的大街上。
今天,爸爸说要带着我和妈妈一起去黄酒小镇玩。可我妈妈不同意,说:“黄酒小镇全是酒,一点都不好玩!还不如去柯桥古镇玩呢!”一句话我就想去柯桥古镇了。
我们到了柯桥古镇,我发现这个柯桥古镇真是人山人海!不过,虽然是古镇,可这也太新了吧!我们走进后,我又感觉自己迷失了方向,到底是走哪里呢?最终我决定到热闹的地方走。我们走着走着便走到了一处风光亮丽的大街上。这个大街中间是一条小河,两边都是店。小河的上方有许多小桥。这些小桥大多是样式简单的,因此,每座桥上都有两三位警察拿着喇叭,喇叭喊着:“桥上拥挤,请不要逗留!”走下桥,我还看见了两位消防员!又想到今天我们差点找不到车位,不禁感叹这里的人也太多了吧!远处看见有很多孩子在那里,就走过去看了一下。原来,那里是卖棉花糖的,可是妈妈说一会儿再来买。走着走着,我们走到了一家陶艺店,里面有很多人在做陶泥,我也想试试,就让妈妈给我也报了一个。我起先是将它做高,可做着做个上半个就断了,我又开始了第二次,这次还是很成功,我做了一个上小下大的花瓶。然后妈妈又看见了她儿时吃过的南瓜花,就买了两个。我一开始吃的时候还行,但是下面太烫了!
柯桥古镇真有意思!