糖心又快过生日了,但糖心每次收到的生日礼物都是姨妈的旧袜子,这个生日,糖心又会收到什么生日礼物呢?
第二天早晨到了,糖心的姨父打了个哈欠,洗漱完毕后,开门准备去上班了。
当他打开门的一瞬间,看到了信和小糖心,禁不住“啊”的叫了一声。
“怎么了,怎么了?”姨妈闻讯赶来,也看到了这一场景。一个个问号在她脑海里浮现,最后终于忍不住好奇,打开了信:
糖心的姨夫姨妈你们好!
我是仙界至尊阿德,糖心的爸爸妈妈已经因为和罗伯战斗壮烈牺牲,只留下小糖心一个人无依无靠,现在只有你们是她最亲近的人了。因此,交给你们照顾,希望你们能够好好照顾小糖心,让糖心健健康康的成长,谢谢了!
对了,还有一件事情,糖心上中学的时候必须得去魔法学校,希望能够得到你们的配合,到那时糖心就会收到魔法学校的录取通知书。
阿德
糖心的姨父姨妈看了信以后,争论了好半天,最后决定把糖心留下来。
糖心渐渐长大了,但她在姨夫姨妈家过的很不舒坦。
这不,从发生的几件事就知道她在姨夫姨妈家是怎样过的,糖心的姨妈叫糖心做家务,糖心不干,姨妈生气了,让她跪搓板一个小时。糖心很委屈:为什么只让我干,不让你儿子干呢?但她不能违抗姨妈的指令,只好哭哭啼啼的跪了一个小时搓板。
刚跪完了搓板,姨妈的儿子——糖信又叫糖心和他玩足球,但糖心不肯,所以,被糖信揍了一顿,唉,糖心真命苦!
这还不够,糖心的姨妈家有一个空房子,但她不让糖心住,只让糖心睡在一个空柜子里,每天空柜子里黑漆一片的时候,糖心前额的心就会疼痛不止,并发出一道又一道的红光。这个时候,是糖心最最……痛苦的时候。
糖心又快过生日了,但糖心每次收到的生日礼物都是姨妈的旧袜子,这个生日,糖心又会收到什么生日礼物呢?
(未完待续)