地球 柳林风声Z
一睁开眼,就发现我在一个美丽的小山村里,漂亮的花朵,可爱的小鸟。“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背着大麻袋。。。”不知不觉,我哼起了这首歌。
在某个阳光明媚的早晨(至少小树妖是这样想的)某树妖背着一大包东西出去了,过了一个时辰(两小时)某小妖回来了,虽然包还是很大,但明显小了一圈。
“稀里哗啦”一阵倒东西的声音,屋子里一片金黄。“哎呀,我背了一大包东西出去,,却才背了一小包东西回来(不小啦)亏大了啊!我以为会背两大包东西回来的!要不,再去一次好了!”某树妖闪着星星眼说道。
“阿拉神雷!(学名:粪)”这是我给那破神另取的名。人家古代不也要给仆人另取名的吗?所以,我就取啦!刚说完,就听到一声不耐烦的怒喝:“没空!你爷爷我还在闭关呢!”听完,我很不爽!于是乎,大喊:“你再不出来,你就给我多加一百个愿望!”说完,就听见一阵“晃铛想什么易碎物品摔到地上的声音。
不一会儿,一团黑影就出现在我面前。“你好,主人!”黑影用“恭敬”的语气跟我问好。我看了看他:脸上的睡痕明显,身着类似于睡衣的黑色服装。哇!不是吧!连睡衣都是黑色的!
惊讶完毕。我郑重地宣布:“我还要去一趟童话世界!”“可是,主人,明天就是星期一,要上课,主人不能耽误学习!”阿拉神雷“担忧”地说。“没关系,你替我去就行了!”“哈!主人,你别吓我呀!我长得英俊潇洒,笑容迷死人不偿命,你却长成这副。。。。”“长成什么样?”“也很英俊潇洒!”某神在心里抹了一把汗,上帝千万别怪我,虽然我撒了这么大的一个谎,但也只是自卫而已。。。。
我满足了自己的虚荣心,可苦了旁边的的阿拉神,他还在苦苦祷告上帝不要来找他麻烦。。。。。真是不给面子。
“那。。。主人这次要去哪呢?”祷告完毕开始问“正事”。“嗯。。。。那里比较有钱捞呢?”听完,某神抹汗。“算了,就灰姑娘那吧!”正准备回去收拾东西,就想到什么,转过身来,拿起旁边绿油油的东西。“阿拉神雷,以后就穿这件了,别再穿那件夜行衣了。这是妈妈昨天给我买的新童装,送你啦!”我慷慨地递过去,转身就走,理都不理在某个阴暗角落里画圈圈的神。“大人不穿童装,大人怎么人可以穿童装,成何体统。。。。。”
又是一阵翻箱倒柜的声音,一会儿,我就出来了。手上只拿了三个大麻袋。
“大麻袋干什么去?”
“装钱!”
“那三个麻袋。。。。”
“装很多的钱!”
“呃。。。。。”
在经过奇怪的对话后,我开始了我的寻宝之旅。
一睁开眼,就发现我在一个美丽的小山村里,漂亮的花朵,可爱的小鸟。“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背着大麻袋。。。”不知不觉,我哼起了这首歌(这小妖也真特别,别的醒来第一句话都是:我在那里?他却哼起歌来!)也许是我唱的太好听了吧!周围的小鸟都飞走了(什么逻辑思维)。
我蹦蹦跳跳地来到小山村里,左顾右看地寻找灰姑娘(人家现在应该在城堡里)
“哎呀~怎么还没找到灰姑娘啊?(找到才有鬼)”忽然,我看到一个小孩从我身边走过,我立刻抓住他。当他正想喊“非礼啊”的时候,塞了一串冰糖葫芦进去(哪来的?我:旁边的小摊上)敌对的眼神立刻就弱了下去,换上的是亮晶晶的笑脸。“哥哥,你想找灰姑娘吧?”哇!好聪明!这小孩居然知道我想干嘛?(也不想想你刚刚在干吗,满大街的贴寻人启事,全村的人都知道啦)“我知道哦!”“啊!你知道,快告诉我吧!”“就在那里哦!(只有你不知道啊)”说着,他指指南边的一座华丽丽的城堡(有钱人呐)。刚指完,绿油油的人影就不见了。“唉~本来还想勒索一串冰糖葫芦的呢。”小孩无奈的摇摇头。
(未完)
p.s:我是和564328687一起写的哦!