PS:3集上市咯!“好,下一个”警官说.
萧俊拿着个报纸边走边看,忽然,他听到“啊!”的大叫,马上跑到一个地方,一看,有一户人家的门开了,里面躺着个叫杰俊的人,杰俊的脖子有痕迹,说明是被勒死的.
萧俊看到杰俊手旁有本笔记本,拿来一看,看到最后一页,他愣住了,上面写着“我要杀了你!”这几个血字,萧俊想:血字……痕迹……可能是一个完整的密室杀人案但线索又少呀忽然,他看见杰俊的脖子有一根细细的线,猛想:一根线很难勒死人的!
“警官!请把杰俊脖子那的线拿给我”萧俊说.
“是”警官说“对了,嫌疑人有林京先生和赵超先生还有张小芳小姐”
警官把线拿过来给萧俊了,警官开始录口供了.
“林京先生,请问你当时在干什么?”警官问林京先生.
“我当时在家,听到杰俊说邀请我去他家,当我进里面时,杰俊突然跌倒,不知道被什么东西勒起来,就被勒死了”林京先生说.
“好,下一个”警官说.
“我原本想去送礼物给杰俊的,但我一进门,他早就被勒死了”赵超先生说
“好,最后一个”警官说
“我是顺路经过他家,正好想打个招呼,可一进门,杰俊就死了”张小芳小姐说
“恩?”萧俊见到房子有十几条线,刚才他一直在房子里来回游荡找到的.
“给你口供”警官把本子给了萧俊.
萧俊来回看了一遍,刚走到门口,又走进去时,却跌倒了,他刚刚站起来,猛想:跌倒之后距离到一定程度用早已经准备好的线勒死的!