突然,一个对话框弹了出来,我本来想直接关掉,可是上面的几个字深深吸引了我。
一天晚上,我正趴在床上玩手机游戏。突然,一个对话框弹了出来,我本来想直接关掉,可是上面的几个字深深吸引了我。
“全新限量版空间口袋,现在免费了!”“免费”二字还在不停地闪动着!我尝试着回道:“请问,免费的空间口袋是真的吗?”“当然!不过它只是试验品,不能保证没有风险!”对方回答道。“没事儿,那我去哪里领取呢?”我问道。“不用取!我会寄到你家里!”听到这儿,我真兴奋!“叮咚!”门铃响了,我连忙跑去开门,是一个快递员。他问:“你的网名是不是叫‘xxxxx’?这是你的包裹。”我赶忙接过包裹,道谢后,飞快地回到房间把它拆开。我看到“空间口袋"只是一个非常小的福袋,正疑惑着,这时,手机响了,是一条语音消息:“收到口袋了吧!把袋子打开,拿上你的手机跳进去!”我拿上手机闭眼睛跳了进去,本以为会很痛,结果落下去之后却很软,一点儿也不痛。我睁开眼睛才发现这个口袋看着小,但里面却很大,还很舒服。
第二天,我把空间福袋放进书包里,悄悄地带到了学校。午休时间,我赶快把空间口袋拿出来跳了进去,并把拉链拉上。就这样,我在空间福袋里待了整个中午,舒服地谁睡了一觉。
等我睁开眼,发现我回到了现实,但这次旅行真是太有趣了!真希望可以拥有空间口袋!