“人上人的生活”真是太快乐太高级了。我要永远生活在这。
因为我今天做了一件好事,成了“人上人”,我来到了一个全新的世界,看到眼前的一幕我惊掉了下巴,拉住了一个人问他现在是什么时候?这是哪里?我问了一连串的问题。他说现在是2450年,这是中国呀!“哦”!我懂了,随后他用异样的眼神看着我,他一跳,被上立即长出两个翅膀,飞走了。
我也要飞,也一跳,诶!我也飞起来了,忽然我看见有几个人向我飞来,我左躲右闪,破口大骂:“不要命啦”!我可要活呢!一眨眼的功夫,又有一个人向我飞驰而来,我来不及躲闪,心想:“我难道就是传说中的活不过一集,唉!我才看了一眼这个世界啊”!谁知下一秒,他竟然从我身体中穿过。我不敢相信,我也打算去撞一个人,不出所料,我也从他身体中穿过,这是什么高科技,这都行,这个发明真是太伟大了,减少了不少“车祸”。
现在就来聊聊我的车,现在想在车上睡觉用到的肯定是房车,但还不够高级,经历了几千年的改造,已经可以用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。来形容,房内的设计是设计师设计的,当然只有设计师喜欢,买的人可不喜欢,只要你买了,一上车,只要你脑子里想着你喜欢的款式,他就立马能变成你最想要,最合适的。我坐在车上,累了就躺在床上,忽然车底伸出了一个机械手,我饿了,他就给我抓了一个吃的,喂到我嘴里,想看电视了,眼前就会放出要看的电视,车怎么能让人开呢?别问我是啥,就是有个机器在开,只要跟他说你的目的地,睡着就能到,这简直就是懒人的福利。
“人上人的生活”真是太快乐太高级了。我要永远生活在这。