下课的时候我经常爱和平烨聊天,中午我还喜欢跟平烨一起打球,跟朋友玩的感觉真好。
与朋友相互玩耍,是一件非常美好的事。有时下课的时候,我会去找平烨玩。
平是一个男生,个子矮矮的,性格内向。说话的声音像一个可爱的女孩子。她眼睛大大的,有一个普通的平头,我与他有一个共同的爱好,就是打篮球。打球时,我总是想和他一队,已经为他十分灵敏,跑的很快,有时,可以直接从背后把别人的球拍走了。
平时下课,我总和陈飞宇那边聊天或玩。因为平烨在前面,所以也总是会聊上几句。后来就熟了,我对他很热情,她对我也不内向了。朋友之间,你也要互相帮助,我帮助她变不内向,他也告诉我他的很多事,聊天时也非常热情。
有一个叫“真心话大冒险”的游戏。就是我和平烨经常玩的。就是先石头剪刀布,输的那个人选择真心话,或者选择大冒险。如果选真心话,那么赢的那个人就问问题,输的人只能如实回答。如果选择大冒险,赢的人会让输的人去干指定事。
平烨一般会选择真心话,有一次他输了,我灵机一转,还想让他输,于是就问:“你下一个出什么?”平烨只好回答,下一个出什么。然后下一局就输了,他又选择了真心话。于是我还问:“你下一个出什么?”平烨就有些不耐烦了。我也大笑:“哈哈哈,算了,问你个其他。嗯,那你下下局出什么?”平烨又只好如实回答。到下一局我输了,平烨就问我:“你下下局出什么?”我也告诉了他,下下局我输了,我就不选真心话了。心想:别再问我下一局出什么了。
下课的时候我经常爱和平烨聊天,中午我还喜欢跟平烨一起打球,跟朋友玩的感觉真好。