远在他乡,和远在他乡,这可能是命运的选择,让我们产生无限的牵挂。
远在他乡,心灵却依旧飞在老家,而我心中也时时刻刻想念家乡的各种人和各种曾经的往事。我也常常念想到家乡的表哥。
以前,放暑假,还在老家的时候,你经常带我一起出去玩。做着各种稀奇古怪的事,和各种令人害怕,但又感到新奇的事。那个时候是多么的好,我是多么的快乐,我们过的无忧无虑。
但是,充满快乐的暑假就这么快 结束了,我只好含泪离开了老家。之后,我放假的时候,经常回老家更表哥一起,走上的各种各样的大街小巷,穿过无数的吃喝玩乐的地方。但是,他,现在不在了,他走上了与之前截然不同的路,他,去到了更大的城市——广州。
虽然不断的被分开,但是我们的心中依然念想着对方,心思依旧被一段线牵在一起,这段线可能就是牵挂吧。远在他乡,和远在他乡,这可能是命运的选择,让我们产生无限的牵挂。